Другие

Милена Зинченко
Он сидел на причале у моря
И на мутную воду глядел.
Только видел он лишь свое горе:
Целый мир без нее опустел.

Серых глаз  и счастливой улыбки,
Мягких вьющихся темных волос…
Ведь без них сама жизнь стала зыбкой,
А глаза стали полными слез….

Было время, мы счастливы были.
Все ушло. Почему? Вот вопрос…
Просто в мире бывают другие
И других чаще любят всерьез…