штамп в паспорте

Юлия Чорненька
да. нам лучше никогда больше не видеться. не созваниваться. не улыбаться при встрече, дуратские истории не рассказывать вкратце. нам лучше никогда не упоминаться в обрывках фраз и жестах.
запах твой и отведенное место - в моих глазах. вдох-выдох. в руках твоих - телефонные номера. шорох.
бархатным голосом ты прикоснешься ко мне спросонья и заставишь молчать.
а я так долго хотела спросить: что же для тебя штамп в паспорте должен значить, если ты привык убегать?