Забрезжит вновь рассвет, я знаю!

Яков Быль
Забрезжит вновь рассвет, я знаю!
Ушедшего, конечно жаль,
Но осмысляет вечность, понимая,
То, что ты хочешь, то желай!

Пускай не то, не как мечтаешь,
Пускай не это и не так совсем,
Но всё равно, получишь, если просишь
И если веришь в это без дилемм.

Яков Быль  10.02.2010

***