Когда пройдет влюбленность, а Вы все дарите цветы

Простой Русский Парень
Когда пройдет влюбленность ,а Вы все дарите цветы .
Наверное ,конечно,Вы  не лгали .
Вы однозначно .точно влюблены
И сухости любимой,ОХ, не замечали .
По прежнему охапками .ты носишь ей цветы .................Она лишь принимает подарки  от тебя !
Сама любовь не дарит .о розочка твоя !
Ищи любовь другую и ей цветы дари .
Свою же дорогую другому подари .
Пусть бьет ее сурово -забудет про цветы .
Она такого любит -другого ,ну а ты.........................эх романтик .........