в наших старых, душных комнатах...

Юлия Чорненька
в наших старых, душных комнатах, где все так пошло и развернутого, где из нетронутого и не сломанного только звуки чистого баритона под гитарные аккорды, только отзвуки и стоны. монотонно.
в нашем старом, новом городе, где все как то по моде, старомодно, водородно, где по погоде одевается столько людей, у скольких есть интернет. гугл – это сила, индивидуальность тут больше нет.
и не будет. что это за люди, которые безо всяких прелюдий едят свой обед. а потом еще заказывают штрудель (я не знаю, что это такое).
пьют кофе, мчатся на своих иллюзиях в стресс. а я иду спать. занавес.