Слёзы

Калинаичев Дмитрий
Солнце, тело мое пепелит,
Тело не ноет, оно сильно болит,
Мир мой, что некогда был полон тобой,
Ныне тускнеет… почти он пустой…

Больше не вижу, ни света ни тьмы,
Мир мой пустеет…  в нём тебя не найти…
Тихо без смысла в траве я лежу…
Даже взмыть в небо уже не могу…

Крылья изклеваны некой чуждой.
Я заслужил? За что так со мной?!
Боле нет смысла смотреть в никуда,
Ты не придешь… пустая мечта…

Я лишь лежу, глаза закрывая…
С болью моменты с тобой забывая…
Кровью я плачу, резко слабея…
Глаза я закрыл, моё тело немеет…