А знаешь? Я тебя люблю!

Оля Мрия
А знаешь...я тебя люблю...
так чутко,кротко,незабвенно...
я у всевышнего прошу,
с тобой быть каждое мгновенье...

тобой дышать,тобою жить,
бежать с тобой навстречу ветру...
и солнца лучики ловить...
чтоб вновь с тобой восстать из пепла.

я стану быстрою рекой
 что унесет с собой невзгоды,
я стану горною водой
 тебе дарящей дух свободы...

я стану солнцем в облаках
что твою душу вновь согреет,
я буду ангелом твоим
что тебя холит и лелеет...

я буду всем вокруг тебя...
ты лишь прими всё это... слышишь?...
 Ведь благодарна я судьбе
 что ты сейчас всем этим дышишь...

    (от 24.12.2009 )