В женской груди

Евгения Нарицына
В женской груди –
душе не покой –
                бо-ольно так!..

В черепе женском –
ум мужской –
                во-от пустяк.

Волосы длинные
стали сединами –
                всё-о не так…

Щёки зА лето
серым зАлиты
                ядом ягоды.

Руки гладкие
стали складками
                жизни-маяты.

Лишь бы сердце
не из глины было –
                этой слякоты!..