Ты - лучший друг!

Светлана Мартьянова
               
Но разве кто-то быт в семье разрушил?
Иль не достойна мужа я любви?
Ты нежный Ангел мой, полёт твой нужен,
и трепетные песни о любви.

Всё замечаю, верь, что хватит силы.
Ты окрыляешь - я стихи пишу.
Без нежных слов писать невыносимо,
тогда себя я, точно, не пойму...

Моя любовь. Она меня не гложет.
Никто победы не желал над ней.
И по ночам мой разум спит, как может -
не стала я любовницей твоей.

Слезинкой на щеке моей не будешь,
зелёные глаза умеют цвесть.
По скайпу позвонил, ведь ты же любишь
мне нежно, очень тихо песни петь.

Я слушаю тебя, и это счастье!
Таким приятным часом наградил.
Ну, разве ты умеешь так смеяться,
чтоб не было на это жить мне сил?

Свой миг счастливый ловишь - это классно!
Через стихи с тобою говорю.
Достиг и ты. Не говори напрасно.
Ты - лучший друг! За всё благодарю!
18.06.2009г.