шипами наружу

Юлия Лон-Дон
в моей ванной уже-твоя зубная щётка
рубашка-в новой стиральной машинке

каждый день звонит твоя троюродная тетка
а я ставлю на место твои ботинки

я устала выброшу твои вещи в окно
мне это не нужно
потому что твоя любовь ко мне растет
шипами наружу