Созидая Твой Образ...

Александр Рубэнс
Созидая твой Образ, тебя,
Из незримой для всех Красоты.
Я во всем ей величье придал
Расцветающей в веснах природы
И была ты прекрасна,
Незримая, в зримость, как образ мечты.
Из метафор, где струны звучали дождей
Серебристою Одой.
Семицветием радуг,
Был соткан твой светлый наряд,
В час искристой росы
Ты бежала мне встреч по весеннему лугу
Но не знаю зачем, почему,
Ты по-прежнему прячешь свой взгляд
Или встретившись, мы
В этот раз не узнали друг - друга.