Я верю...

Наталья Папенко
Я верю, в безликости будней,
В толпе, поглощающей краски,
Мы встретим друг друга с улыбкой,
Без боли, без страха, без маски.

Я знаю, с небес улыбнутся
Лишь нам так тепло наши Боги,
И Солнце лед в сердце расплавит,
И в Прави сойдутся дороги.

Бронею слезы не смыкая,
Глаза засмеются тихонько,
Вдруг нежная радость охватит,
И руки сомкнутся легонько.

Нет, небо не рухнет на землю,
Распятое нашею встречей,
Толпа не замрет в изумленье,
Не канут мгновения в вечность.

Но бережно Солнце омоет
Лучами усталые души,
И станет былое неважным,
В глазах ясных горечь разрушив.

Я верю, в безликости будней
Есть свету предвечному место,
Я верю, иное неважно,
Душе моей больше не тесно…

зима 2009