Любовь приходит всегда внезапно

Колганова Мария Александровна
Любовь приходит всегда внезапно,
Когда её совсем не ждёшь.
Я люблю тебя, быть может странно,-
По телу проходит легкая дрожь.

Я привыкла быть одна, но всё же
Я с тобой, люблю твои глаза и свет!
Моя жизнь на сказку стала вдруг похожа!
Я с тобой, твоя, и лучше тебя нет!

Давай всё будет так, как мы хотим!
Закрой глаза на прошлые ошибки.
Давай навсегда к небесам улетим
И будем посылать оттуда всем улыбки!

Прекрасна жизнь, ничтожна без прекрас.
Мы разбиваем то, что строилось годами.
Легко разбить и после думать много раз,
И в этом виноваты будем сами.

Закрой глаза на то, в чём не было конца.
Открой глаза на то, в чём есть начало.
Почувствуй силу и в себе бойца
И сделай так, чтоб счастье в руки пало!