Лишняя

Милена Зинченко
Я не всерьез  ни для кого,
И плакать не хочу
О том, что сердца моего
Не нужно никому.

Хочу кому-нибудь отдать
Всю нежность и любовь,
Но их никто не хочет брать,
Никто, опять и вновь.

Я так устала быть одна,
Устала тосковать,
Ни для кого я не важна
 И некому страдать.

И так охота под дождем,
Наверх подняв глаза,
Спросить у неба шепотком:
«Кому же я нужна?....»