Тебе шаблоны все еще не надоели?

Нисман Виктория
Тебе шаблоны все еще не надоели?
Мы любим,пусть и просто,без прикрас,
Но любим и кому какое дело,
Что за любовь связала крепко нас?
Настанет день,когда вокруг поймут,
Что для любви нет никаких препятствий,
Я что она придя незванно вдруг
-В любом своем обличае прекрасна.
А я люблю и мне плевать на тех.
Кто говорит,что это все –нелепо,
Я даже и не выкажу протест,
Пусть внемлют всем своим законам слепо.