А, моя любимая, как...

Медвежонок 3
А, моя любимая, как лань,
Мчится по полю так быстро.
«Ты посмотри же любимый, глянь,
Как здесь вокруг всё чисто».

Моя любимая, как ветер,
Что вьётся в волосах моих.
И взор её столь дивно светел
Ещё в мечтаниях своих.

Моя любимая, как солнце,
Всегда тепло своё дарит.
Я рад, когда в моё оконце
Её сердечный луч летит.

Моя любимая, как песня,
Что звонко льётся по земле.
Она подобная невесте
Во всей своей красе …

27.02.10.