***

Аркадий Четвертных
            

Наш  Мир, придуманный не нами,
С противоречьями  зараз.
А мы осмыслим  лишь с годами,
Что  бездарь в нас и гений в нас.

Создатель  Мира  неизвестный
Секреты  держит  на  замке.
Бразды  правленья  всей  Небесной
Сжимает  крепко  в кулаке.

Пространство нам оставил, время,
Чтоб  по  достоинству  ценить.
Как  только  ноги  сунем  в стремя,
Так  конь  тебя  будет  носить…

В  пути  немыслимой  преграды
С  противоречьями  как  раз.
Не  жди  пощады, иль  награды,
Они  для  нас  скорее  фарс…

Служи  народу  или  богу
Внутри  себя, который  есть,
С противоречием  от  роду,
Чтоб сохранить нам совесть, честь!

            20.06. 2009 г.