К чертям всю скромность

Яна Чингизова-Позднякова
Чего сейчас ты хочешь, милый?
Безумной страсти? Откровений?
Таких, чтоб разум был в затменье,
А  тело новых ласк просило.

Чтоб мир исчез, как будто не был.
Осталась тяга к наслажденью,
Все, кроме неги, стало тенью,
Все превратилось в сказку, небыль.

Чтоб пламя страсти пожирало
Бесстыдно, жгуче, без сомнений,
Чтоб возрождаться, словно Феникс,
И начинать игру сначала.

Бросает в жар. К чертям всю скромность!
Хмелею с дерзостью заветной,
Мы тонем в вольности  запретной
И воспаряем в невесомость.

28.02.10