Бульвар Приморский вспоминая

Николай Стах
Музыка и исполнение:Сергей Головкин - Бульвар Приморский вспоминая


По Дерибасовой гуляя,
Тоску зеленую сгоняя,
Красотку встретил я случайно -
Теперь любуюсь постоянно.

Припев:
Вновь хочется побыть в Одессе,
Пройтись по памятным местам,
Но только вряд ли мисс Терессе,
Я сердце в миг теперь отдам!

Там на Привозе, завлекая,
Цыганка юная гадая,
Окинув лишь красотку взглядом,
Сказала: - Будет вечно рядом!

Припев:
Вновь хочется побыть в Одессе,
Пройтись по памятным местам,
Но только вряд ли мисс Терессе,
Я сердце в миг теперь отдам!

Бульвар Приморский вспоминая,
Я вас, конечно, умоляю
Не путать женский волейбол
С красой упругих женских гор.

Припев:
Вновь хочется побыть в Одессе,
Пройтись по памятным местам,
Но только вряд ли мисс Терессе,
Я сердце в миг теперь отдам!