Когда уходит боль

Любовь Счастливая
Когда уходит тихо боль,
От унижений и утраты,
И оставляет за собой
След чувства, что ты снова рядом,

Когда, шепча себе самой
Обрывки речи непонятной,
Покинет сердце эта боль,
Сорвавшись в лету безвозвратно,

Тогда уйдет за горизонт
День декабря, немой, неспелый,
И тишина, и ночь, и сон
Туман над городом расстелят.

Когда уходит эта боль,
Воспоминания оставив,
И то, за что ты был готов
Погибнуть, только душу травит,

Тогда несмелою гурьбой
Крича, взметнутся в небо птицы,
Тогда меня покинет боль,
В последний раз заставив прослезиться.

7.12.08