Дорога

Любовь Счастливая
Дорога, ведущая в небо,
Меж солнце скрывавших ветвей,
Дорога та – быль или небыль?
Но я прошагаю по ней!

К земле возвращают заботы,
Затягивают города,
Время проходит в расчетах,
Силы берет суета.

Сквозь будни восходит куда-то,
За пределы последних табу,
Под тенью цветущих каштанов,
Дорога в мою красоту.

Мой путь, не простой и не близкий,
Как и десятки других,
Дорога без страха и риска,
И без людей лихих.

Дорога, ведущая к звездам,
Вся жизнь – вот длина пути.
Свернуть на нее никогда не поздно
И к небу по ней пойти.

8.07.08