Не обещай

Любовь Счастливая
На долгие рельсы упадут
Капли дождя.
Столбами шагая, к Азову пойдут
Провода.
И вот-вот разорвется в ночи
Тишина,
От тебя меня поезд умчит
Навсегда.
И не важно уже кто из нас
Виноват,
Вряд ли чувства мои передаст
Долгий взгляд.
Я по шпалам упрямым хочу
Убежать
В прошлое, где моих чувств
Ты будешь ждать.

Я помню, как падали на поезда
Капли дождя.

Не обещай никому страдать.
Никогда.

9.01.09