По небу летел Пароход...

Игогошкины Сказки 2
По небу летел Пароход.
Публика беззаботно танцевала,
А матросики весело махали руками.

По морю плыл Паровоз.
Пассажиры беззаботно спали,
А проводники весело махали флажками.

Под водой мчался Самолёт.
Кто чем беззаботно занимался
и чем весело махал - было не видно.

По берегу на голове шел Человек.
Над всем беззаботно смеялся
И весело махал ногами.

Повстречал Его мрачный Человек:
-Тебе надоело ходить, как все, ногами?
-Если бы Я, как все, ходил ногами,
То не увидел бы столько чудес!
Попробуйте Сами...