Мгновения лета

Цапнука Заляжку
- Мне, пожалуйста , 48 стаканчиков с сиропом из зеленых славянских фруктов!
….Девушка, Вы меня слышите? Девушка!!
- Да слышу я…
-  А что же Вы молчите?

- Мне, пожалуйста, 48 из зеленых славянских фруктов!
- Приводите с собою лошадь или завтра возьмите ведро.
Тут работа …ужасно жарко, целый день не опустишь рук ты,
Да еще все сдавай в копейку, это значит не выпить ситро.

В восемь тридцать семья из шведов заказали Тархун и Мяту,
Два Дюшеса,  Байкал  и Ключик и еще просили Саян
Парню взяли они Буратино, но он был чересчур помятый
И еще чересчур уставший и в руках не держал стакан.

В девять двадцать  жена олигарха с бодигардом сюда спускалась,
Попросила наполнить ванну из сиропов хвойных пород,
Я не знала, что ей ответить, я упорно не соглашалась,
Вдруг нагнусь и она заметит над коленкою пулемет.

А в двенадцать вернулся с моря и ко мне подходил Бандерос,
Он совсем не такой как в фильмах и двойную Крем-соду пьет,
Извините, Максим Максимыч, тут мне так на обед захотелось,
Я закрылась минут на двадцать, у меня заболел живот.
 
Но успела, в двенадцать тридцать подходила странная дама
Не понятная очень дама, не понятно она или он,
Заказала четыре Исинди, тут же выпила залпом прямо,
Где-то между вторым и третьим у нее зазвонил телефон.

Она даже чуть–чуть покраснела, но решила, что я не увижу,
Я такая, ей вся улыбалась, будто нет, мол, других забот,
Вот на евре чиркнула номер, представляете! - мэр Парижа.
Вы его там получше проверьте, за того ли себя выдает?

Вам еще на 17 точек, передайте привет девчонкам,
И хотя я по ним скучаю, конспирацию сохраню.
- Молодец, но не путай отзыв, до свиданья, агент Лимонка.
…Штирлиц взял 48 стаканов и пошел к своему коню…