Проходят дни...

Северянин
Проходят дни, уходит в память – наш роман!
Как будто не было любви и все – обман!
Как будто не было тех встреч – меня с тобой!
Как жаль, не смог я уберечь наш мир – иной.

И ты живешь, но в этой жизни нет – меня!
А я живу с надеждой в сердце – ты моя!
Ложишься спасть, тебе не важно – что со мной!
А я не сплю, хожу кругами – кто с тобой!

А сердце рвется из груди – прости меня!
Но ты упрямо говоришь – я не твоя!
Обиды нет, всему виной – моя судьба!
Как жаль, окончен наш роман – и жизнь моя!