Солдату

Лана Самсонычева
Я не забуду тебя никогда,
Я не забуду прощальный твой взгляд.
Когда с перрона ушли поезда.
И отошел от вокзала отряд.

Пусть в армию тебя призвали,
Промчатся дни и месяца.
Друг другу мы пообещали-
Что будем вместе навсегда.

Пусть это будет наш экзамен
Или проверка наших чувств.
Любовь укрепиться с годами
Я знаю... я тебе клянусь.

Живу я завтрашними днями.
Молюсь и встречу тороплю,
Пишу стихи о нас.Ночами
смотрю в окно я и грущу.

Семьсот двадцать восемь дней
Ну что ж ,не так уж и много.
Прошли бы они скорей,
И к дому лежала дорога.

(2004 год)