Месть статуй..

Любовь Иванова 2
Две статуи  серйозной обветшалости
Лет двести в парке продолжают жить.
Одажды Бог решил просто из жалости
Их хоть на время взять и оживить!

Сказал им, оживляя своей милостью,
- Имеете  всего 20 минут...
И статуи, покрыты мхом и сыростью
Со всех опор в кусты как сигонут!

Выходят из кустов вполне счастливые,
Улыбки пряча в гипсовый рукав,
Бог посмотрел: "Какие они милые!"
Им 5 минут еще для жизни дал.

Но любопытство!? Им грешат и Боги!
Подсматривал Господь из-за кустов,
В руках одной из статуй - белый голубь.
Ну а дугая ... гадит на него.