Спасти

Лана Самсонычева
Спасти остатки гордости своей
И никогда не позволять себе
Вновь испытать круговорот страстей
Лишь только взглядом прикоснувшимся к тебе.

Мне надоела боль и унижение
День изо дня испытывать с тобой.
Ты не достоин и капли уважения
Когда ведешь игру обмана ты с другой.

Ты просто скуп на чувства и на жалость
Нет, не к другим, к себе же самому.
В твоей душе не понятая радость,
Которую понять тебе лишь одному.

(2003 год)