О пользе компа и стихов

Мирабель Ларни
Если в сердце звучит фортепиано,
И усталый прощается день,
Ну а ты далеко; и так рано
Завтра нужно вставать мне, а лень...

Если хочется творчества, если
В изумленье застыла душа,
А под боком нет милого тела,
Синта нет и вообще ни шиша...

Засыпать всё равно как-то надо,
Вопреки, несмотря на облом,
Не охота терять ясность взгляда
И свалиться в обнимку с компом.

Стоп! ведь комп - мой суровый спаситель,
Всё, решила - я стих напишу.
И на этом пойду, извините,
Только с рифмой последней решу... ;)