сталь

Детка Джи
И прижимая сталь твоих поцелуев к остывшей щеке…
Под стон февраля, декабря и невозможного времени
Невозможно понять как ты нужен мне
Кровь по венам узлом, я уже не в себе…
И не в письмах дорог уже не отыщешь
Не сыщешь уже тех нитей
Опутавших нас…
Это все не для глаз
Это все не рассказ…
В нулевом километре нет ни боли не пыли
Ты представь а мы были…
Обезумевшей кошкой по окнам метаясь…
Я старалась забыть…
И я честно пыталась…
и куда уж дальше… да куда уж хуже
прерывая стон кричать что он нужен…
сходить с ума рвать на части душу…
да куда уж хуже…
и остывший ужин ждет своего часа…
переполнена чаша
моего ожидания
и на прощания прижимая сталь твоих поцелуев
я тону в отчаянье, этот мир простужен…
бесполезно каявшись перед богом
брошена…
что во мне хорошего?
Сильно настороженно
Открывая двери, не могу поверить
И в февральской стуже ты мне сильно нужен…
В моем сердце лужи…