Праздник для души

Марина Кинаш
Что же хорошего сделала
Для тебя я, мой Человек?
Жизнь моя невеселая
И не долгим будет мой век…
Но все же мне очень хочется
Чтобы счастлив со мною был ты.
А для этого просто надо
Отречься от суеты.
Все забыть, сбросив груз тяжелый
Наших безрадостных дней.
И устроить праздник веселый
Для души твоей и моей.