Парусник мечты

Наталья Беляева 2
Вдохновил  Волкъ   Ангелъ   отзывом
 на стихотворение «Уходит женщина»:
     http://www.stihi.ru/2010/02/28/1065

Наш парусник не тонет!- тут ты прав.
Ведь он у нас крылатый, как мы сами.
И даже над полями, среди трав,
Пернатыми взмахнёт он парусами.

На трепетных ладонях солнца луч
Протянем, Звёздный Странник, мы друг другу.
И он разгонит эскадрон из туч
И ярким светом озарит округу.

Наш парусник мечты вперёд летит,
В реальный мир, чтоб сделать его лучше.
И крепнет, крепнет тоненькая нить
На фоне мирового благозвучья.

Ведь на краю Вселенной, среди звёзд,
Услышит мир нежнейшую из песен.
Мы сердцем пропоём её всерьёз,
Созвучьем наполняя поднебесье...