***

Марина Радчук
Сегодня росстались мы с тобой,
мой милый, нежный, дорогой,
и сказал ты мне, пока
жизнь твоя теперь легка,
а не подумал ли ты милый
как ты мною был любимый,
как встречи нашей я ждала
и дни и ночи не спала
я ждала лишь один звонок
а слышала всегда гудок
я ждала когда ты позвонишь,
и мило спросишь: малышь ты спишь?
но увы не дождалась я
и мы теперь просто друзья,
мы не будем больше целоватся,
и ночами росставатся.
А помнишь ты кольцо мне подарил?
и говорил все говорил.
Влюбви ты клялся милый мой,
а я кивала головой.
Теперь когда мы розошлись,
я понела что это всего лишь наша жизнь.
все надо в жизни пережить.
перетерпеть,, перелюбить.
Я прошу лишь ободном.
Никогда не приходи в мой дом.
люби другую но не меня.
ведь я теперь уж не твоя...