***

Доброскокин Егор
                ***

Мы завтра встретимся с тобою,
И скажем мы, привет друг другу,
И прикоснусь к щеке твоей,
А так хотелось поцелуя в губы.

Ты спросишь: « как дела Егор?»
И я совру, что всё вроде бы в порядке,
В душе моей опять раздастся гром,
И сердце будет биться в беспорядке!

И снова притворюсь, что просто только дружим,
А сам представлю нас, на тёплом берегу,
Где море, солнца свет,где мы с тобой
И нам никто не нужен,где нас ласкает лишь морской прибой!

И вспомню все наши с тобой моменты,
Я до сих пор все помню наизусть,
Как я дарил цветы, слова любви и комплименты,
Как целовались мы с тобой, в осенний дождь!

И прикоснусь к твоей руке я снова,
Да так, что будто невзначай,
По телу дрожь пройдёт дыханием морозным,
В глаз моих проявится печаль!

И аромат твоих духов, разбудит страсть былую,
Проявит  всё, что я пытаюсь скрыть,
Схожу с ума, ты так меня волнуешь,
И без тебя не хочется мне жить!

Но притворяться вовсе не выходит,
Я не актёр и вроде не артист,
Ты понимаешь мои взгляды,
Ты видишь чувств моих порыв,

И я не сдамся, не оставлю,
Я докажу любовь свою,
И ты поймёшь, что не лукавлю,
Я  лишь одну ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!...


P.S. Посвящается Насте Шитуевой,моей любимой,моему ангелочку!!!