Вдвоем

Кватроплекс
Передо мной оледенелое окно.
За ним трепещутся люди.
А мы с тобою вдвоем
Друг друга страстно целуем.

Нам ничего не надо
Кроме ласок нежной теплоты.
Нам хочется быть рядом:
Подальше от каждодневной суеты.

Ты для меня стала всем!
Я для тебя,наверное,тоже.
В глубине сердца систем
Кровь разбигается дрожью.

Наверное,это любовь,
Которую я и не ждал
Видимо кому-то вновь
Хочется чтоб польже я душою страдал.