Позови меня

Серёга Сит
Позови меня, тихо, нежно.
Я услышу сквозь шум толпы.
Я увижу глаза твои серые...
Я в них помню цветные сны.

И когда-то за гранью лет,
Нас венчала луна в лесу.
Одинокий волк подарил секрет,
Как любил волчицу свою...

Как катилась болью слеза,
Когда семь ещё мокрых волчат
Убежали за кровь флажка,
А потом их взяла луна.

Не остаться нам в этом лесу,
И уже просыпается Лета,
И деревья шумят: "С добрым утром!".
Вол с волчицей уходят в небо...