Смог

Михаил Смог
Моё тело соткано из дыма,
Из иллюзий и фантазий снов.
Даже думы стали молодыми,
Я внутри себя избавлен от оков.
Облачаясь светом или тьмою
И пришпорив нового коня,
Убегаю, становлюсь золою,
Воскресаю,но боюсь я дня....
Нет основы - прыгаю с обрыва
И пою о подвигах иных.
Если разбиваюсь - то красиво,
Но с потоком ветра буду лих.
Все встречают стрелами, камнями,
Все друзья спиной ко мне стоят,
Сам себе я вырыл эту яму,
Моя жизнь творится невпопад...