Решай! Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька

Не хочешь, не любишь, не веришь – так брось,
Нам  лучше с тобою тогда будет  врозь,
Не мучь моё сердце молчаньем своим,
Мы лучше в душе с тобой свет сохраним.

А так лишь слезинки бегут по щекам,
И боль вновь ударом стучит по вискам,
Не унимается, плачет сердечко,
Ни как не найдёт себе просто местечко.

Решай, не томи меня этим молчаньем,
Не делай судьбу ты, простым испытаньем,
Ведь я не железная, я хрупкА и ранима,
Я просто ХОЧУ быть немного ЛЮБИМА!!!