С потрохами отдамся Судьбе

Евгения Нарицына
С потрохами отдамся Судьбе…
У неё я давно на привязи,
я отправлюсь за ней на тот свет,
если будет на этом изморозь.

И за всё-то Судьбу я прощу
(даже если и будет жестокой) –
всё равно я иной не ищу,
кроме той –
         моей –
               синеокой.

Но обходит меня та Судьба…
И на пару с холодным рассудком
по ночам мы не спим…
                А в ночи
кто-то кличет свою Незабудку.