Мир и не заметит, что меня в нём нет...

Марина Мокина
Тебе нравятся девушки помоложе
Лет на пять,шесть младше тебя
И я все такая же, только по строже
Ненавижу сама себя.

Хочу любить, но нельзя,
А что тогда делать тогда?
Остается  уметь..
Иль остаться одной?

Забыть тебя  навсегда ,
Забыть вкус твоих губ,
Твою нежность, слова…
Что произносил ты  всегда…

И что будет тогда?
Неизвестность, печаль, пустота..?
Легче умереть навсегда
Ты даже не заметишь,что нет больше  меня..