На прощанье...

Марина Простая
Что я потеряю,
Когда тебя оставлю?
Я не проиграю,
Ошибки все исправлю,

Жизнь заново начну!
Ведь я молода и свободна...
Кого-то обману...
Для рая буду не пригодна...

Потому что утону я
В мире лжи и обмана.
Потому что не пройду я
Сквозь пелену тумана.

И ты не призирай меня!
Ты же не знаешь чего я хочу...
Скорый поезд ждёт меня
Молчишь? Ну, и я промолчу...

Прощай, мой нелюбимый.
Прощай на веки...навсегда.
Ты же пре - красивый...
Тебе другая скажет "ДА".