Ты лепетал, что лирик, мол, душой

Ольга Зорина
Лепечешь, что в душе ты лирик…
Ольга Божко

Ты лепетал, что лирик, мол, душой,
А мыслил между тем двоичным кодом,
И алгоритм любви у нас с тобой
Привёл к вполне логичному исходу.

Хочу теперь я физиков любить:
Они формальной логикой кичатся,
Но стоит им влюбиться – вмиг стремятся
Все формулы форм ради позабыть.

28.02.2010 г.