Без ног

Антонъ Колясниковъ
 

У меня отъеден бок,
До кости слизаны пальцы.
Я нервный.
Когда восходит луна,
Пересохшими губами пытаюсь произнести
ЛЮБЛЮ.
Но так как напротив зеркало,
Все напрасно.

Люди живут и без ног.