Никанор Пузырьков Творить добро. Часть 5. Итоговая

Кубок Стихиры
Всему приходит когда-то «FIN». Вопрос в том, будет он «хэппи энд» или «все умерли».

Я считаю, несмотря на все финальные недоумения, конкурс  удался.

Несмотря на то, что «двое голосовали за эстетику, а трое за тематику».

Меня немного  это задело по одной причине.

Дело в том, что если мы делаем конкурс стихов о добре – то и нужно писать о добре.

Надеюсь высшие силы меня услышат и следующий конкурс можно будет назвать «Пиршество муз» или «От Пушкина до меня». Даже можно организовать конкурс названий конкурса. Призовой фонд я предоставлю.

И правильно  сказал Юрий о том, что победили стихи.

Не должно оставаться никаких обид.

Ведь не корову же проигрываем…

А по стихам хочу сказать следующее.

Огромное спасибо  всем участникам. И результаты 3-2 во всех парах говорят о многом. Все  стихи были достойны финала.

И я рад, что  победило стихотворение Льва. Очень  оно необычное. И доброе. И легкое. При этом не умаляя достоинств остальных  трех участников полуфинала.

Жаль Убыба, конечно. Потрясающий стих. Я мечтаю услышать его под музыку. В исполнении автора.

Завтра начинается Весенний Кубок. Там уже я буду в участниках. И уже буду сам  злиться на арбитров, радоваться, думать, переживать.

А всех жду на нашем новом конкурсе в мае.

Как он будет  называться – дело пятое.

Главное, чтобы  Ваши стихи жили, чтобы добро всегда шло рядом по жизни.


Всем спасибо.

Всех люблю.

Ваш Н.П.