Меня не вернуть

Марина Мокина
Зачем использовал меня?
Спрошу тебя, ты не ответишь,
Печалью сердце утоля
Ты не вспомнишь, не заметишь.

Что рядом шла всегда лишь  та,
Которой был ты очень дорог.
И отвернувшись от нее
От сердца вновь упал осколок,

Но не сломился дух ее
В глазах хрустальные слезинки
Пропали словно ураган
И остались только льдинки...

Тебе было  не понятно,
Что в ее сердце холода
Не вернешь ее обратно
Хоть и любит лишь тебя...