Весна

Замброза
Весна случается… и руки на груди,
скрестив от холода, мы бродим и смеёмся.
И отраженья наши на воде.
И мы вода - то плачемся, то льёмся.

Запеленало утро всё и вся.
Куража город вьются в небе птицы.
А мы с тобою бродим и молчим…
И ничего, мы знаем, не случится.

Удушлив вечер? Пережди, пройдёт.
Рассвет случился? Значит, будет солнце.
А мы с тобою пойманы весной -
Два отраженья в треснувшем оконце.