Неужели так и надо?

Антон Валинов
Кто раньше плёлся позади,
Теперь освоил рынок сбыта,
И смотрит Клаб по Ди-Ви-Ди,
По флэшке скинув депозиты.

Кто раньше был еретиком,
В профессора теперь зачислен,
И в Интренете-точка-ком,
Поп с батюшкой с утра зависли.

Зачем от неба чуда ждать,
Когда вокруг одна реклама ?
И по ТВ, что ни нажать
То про Билайн, то про Билана.

Дешёвый сотовый коннект,
Решит проблему быстрой связи,
А новой фабрики проект,
Поднимет вас из грязи в князи.

Ну а для тех, кто не знаком,
Со всеми прелестями жизни,
Есть шанс на год покинуть дом,
И на контракт – служить отчизне.

Или в кафэшке с буквой «эМ»,
Кричать на пипл «вiльна касса»,
Или искать себе проблем,
Изображая пи....са .

Как с чёлкой-тряпкой на глазах,
Гуляют в кедах по колено,
С Ламанш-тунелями в ушах
Вся гордость наших дедов – Эмо.

А кто не хочет в жизнь вникать,
Кто хочет корном в зале щёлкать,
Тот пусть идёт на Шрэка-пять,
Ну или в местный клуб в посёлке.