Тимоха

Александр Канонеров
У меня живет в квартире,
шерстяной, живой комок.
Уши, хвост и лап - четыре,
Шустрый рыженький щенок.

Он летает как ракета,
Веселится от души.
Когда злой, он рвет газету.
Ночью воет от тоски.

Я его назвал Тимошкой,
вроде, нравится ему,
он кидает все игрушки
когда я, его зову.

28.02.2010г.