Высказывания. Подборка 59

Восход Нового Дня
1) О чём думать, за тебя решает окружающая обстановка. Но твоя задача сделать так, чтобы она не решала за тебя КАК думать
2) Осознание необходимости - важнейший компонент познания.
3) Если пол ответа не дают человеку целостного, то и весь ответ не принесет ему пользы.
4) Ведь боль нужно не заглушать, а находить её источник, путь даже от этого поначалу будет больней.
5) Когда общество затирает различия, подводя всех под шаблон, самым ценным качеством может оказаться умение сохранять свою индивидуальность.
6) За любовь приходится бороться. И в-первую очередь с собой.
7) Сделать широкий жест... узкого размаха.
8) Капля негатива сейчас, - море негатива через секунду. А смысл? :)
9) "Разнообразие", ограниченное рамками, равносильно однообразию.
10) Не воспитав себя, детей не воспитать подавно.
11) Можно обладать хоть тысячей умений, но нужно хотя бы одно из них уметь воплощать в жизни.
12) Успех определяется степенью возлагаемых надежд. Ниже надежды, - выше успех.
13) Обидно не за то, что герои погибли, а за то, что их подвиги забыты и забыты живые герои.
14) Первый этап - научиться мыслить. Второй - научиться действовать по верной мысли. На первый уйдет не одна жизнь, но на второй много больше.
15) Спорность любого высказывания логична, но проистекает она лишь из выбора интерпретации.