Сетевая Л

Антон Валинов
Ты для меня как фильм остросюжетный,
Захватываешь с первой сцены взрыва,
Подумать есть о чём, бюджет заметный,
А главная актриса так красива.
И за окном придуманные люди
На всех материках и континентах,
И Солнце то, что по утрам их будит,
Несчастны, что не видят этой ленты.
Своё значенье время потеряло,
И нет у нас альтернативной меры,
Но триста шестьдесят пять дней – так мало,
А три минуты длятся дольше эры.
Любовь – то, что бывает лишь с другими,
Так думаешь, когда ты взрослый слишком,
Но даже став, серьёными, большими,
Должны быть в нас от детских игр фишки.
А мы с тобой проснёмся снова рядом
С пустыми, не нагретыми местами,
И токи с положительным зарядом
Опять, по проводам, что между нами.
Эмоции все в mp3 формате,
Из писем ни о чём до неба стопка,
Писать слова любви, и всё стирать их…
Заменят чувства знак равно и скобка.